картинка тдт 55

2017-10-17 16:39




Заказал в интернет-магазине противоударные часы. Доставку выбрал Почтой России. Если дойдут целыми и невредимыми - продавец не обманул.


Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.






я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях


Вот тут опять Хусейн Садамович шалит, в Израиле население срочно обновляет противогазы, а мне, тем не менее, хочется рассказать о положительном аспекте событий. Итак, дело было в первую Персидскую. 90 год. Молодая семья плюс теща радостно приехали из Питера в Израиль, получили в аэропорту противогазы и были усланы на съемную квартиру. Тут следует сделать небольшое отступление об отношениях между зятем и тещей - отношения эти были классические. Теща постоянно зятем помыкала, считала, что дочь ее ангел, если терпит такого дармоеда, фразы: "вот у других мужья - так мужья, а здесь..." постоянно витали в воздухе, а главное и абсолютно недопустимое - начинали произноситься уже и в присутствии людей чужих. Зять был работяга каких мало, умелец на все руки, тянул лямку и в дискуссии не вступал. Одна у него лишь была мечта - разъехаться. Еще в Питере он предлагал разменять квартиру во имя мира на Земле, но был осмеян, а в Израиле и подавно - с первых дней ему было заявлено, что, мол, мама будет жить с нами и точка. И вот живут они, учат иврит, как вдруг, трах-бабах - война. Скады летят, сирены ревут, надо срочно надевать противогазы. И вот, желая угодить теще, он хватает противогаз и натягивает ей на голову, при этом второпях забывая вытащить затычку из фильтра. Теща, почувствовав, что что-то не так, а именно воздух не поступает, пытается стянуть на хрен с себя противогаз. Зять с женой, осознавая, что мама без противогаза скопытится, хотя на самом деле все наоборот, начали вместе удерживать на ней противогаз (а вдруг газы кругом?). При этом дочь, видя маму, отчаянно семафорящую, что ей нечем дышать, успокаиваще говорит: "Это нормально, мама, в противогазе всегда тяжело дышится". Сами-то они еще не успели их надеть, ибо все силы уходят на борьбу с глупой старушкой, не желающей быть спасенной. Предательство со стороны дочки подкосило старушку окончательно - последний парад наступает. А тут еще зять, видя, что маме дочкины увещевания не помогают, пытается рассказать историю времен его службы в рядах доблестной СА о беге в противогазах в 82-ом под Ташкентом, но почему-то и это не действует - старушка бьется в конвульсиях и в окулярах видны безумные глаза. Тут-то зятя и осенило - затычка!!! Теща была спасена. Излишне упоминать, что ни с зятем, ни с дочкой (коварной сообщницей) она не разговаривала, а на следующий день утром на пустынных улицах Тель-Авива были расклеены объявления, что пожилая женщина ищет комнату на съем - согласна на любые условия. Зять же, до сих пор, когда видет Садамыча по ящику или же слышит слова об иракской угрозе, начинает довольно улыбаться, как будто собщили что-то исключительно приятное... историю рассказал drakon